Улицы
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-08-19 11:53:00
Натан перехватил девушку где - то на полпути к Конохе, и так протащил до самой Коноххи, и сейчас тащил по лице, причем что-то еще и объясняя.
-Нет, ну ты представляешь... - начал было он что- то сказать, как остановился и огляделся, и отпустил Рикки. Натаниэль стал прыгать на месте, словно ребенок - Ура! Мы дошли! Дошли! Прогресс!!!
Поделиться32008-08-19 11:59:34
Ага..дошли-дошли.. фыркнула Так мы разделимся ты идиот будешь шастать по улицам а я по всяким-там парка тоорговым районам и площадям понял? Ловко и причём не заметно для Ната выкрала деньги Всё до встречи..Мм..я тебя потом как нибудь найду! Таак..самое главное..деньги, глина у меня..так что я могу расслабиться и пройтись по магазинам..да-а..хотя бы отдохну от этого олуха.. До встречи! прокричала девушка а затем еле-слышно произнесла: Олух! Через пару минут Рикки скрылась из поля-зрения напарника
--Крыши домов
Поделиться42008-08-19 12:06:49
Лия медленно шла по улице гордо смотря себе под ноги, никого не замечая.
Как в друг "бедняжка" столкнулась то-есть просто-на просто сшибла с ног кого-то не знакомого, Лия сразу-же очуховшись присела рядом с пострадавшим и мило улыбнулась.
-Простите вы в порядке?-поинтересовалась девушка немного виноватым голосом Да что ты с ним капаешся? Зачем он нам? Да и тем-более я его не знаю! и я чуствую не хорошую чакру..убей его! мы же сильнее его! Убей! пока он не причинил тебе боль-пронеслось в голове девушки Нет! Это моё личное дело! Убивать мне его или нет..а ты вообще должен спать пока ты мне не понадобишся! девитихвостый лис!
-Так вы в порядке?-переспросила девушка
Поделиться52008-08-19 12:51:17
Натан встал и отряхнулся, поправив свой плащ. Лица не было видно, так как был надет капюшон, да и собственно маску тоже не было видно, так как Натаниэль стоял к девушке спиной, а на плаще виднелся зеленый дракон.
-А что? Да я не ушибся. Нет-нет. Правдободобная правда! - Натан повернулся и удивленно приподнял брови,увидев девушку( но это тоже не было заметно)
Поделиться62008-08-19 12:57:17
Улыбнувшись встала на ноги и начала разглядывать парня.
-А ты не местный верно? А что это за плащь с кольцом? Что-то Очень смахивает на организацию "Акацки". странно это всё, а может эта какая-то новая организация? Задумчего посмотрела на парня
-И с какой целью вы пришли в деревню? уже более серьёзно произнесла глава одного из спец-отрядов АНБУ
Поделиться72008-08-19 13:05:16
Везде найду неприятности...
-Верно, я не местный. Ммм... Слушай, ты не знаешь где сейчас девятихвостый?
Чего мне бояться? Я ведь все-таки гений шарингана... Если насчет первого я сомневаюсь, то насчет второго я уверен...
- Ну так что? - Взгляд стал сосредоточенный.Он знал, что если что-то пойдет не так, ему придется применить многие техники, но он узнают, где находиться девятихвостый, и опередит самого Мадару...
Поделиться82008-08-19 13:12:44
-Так тебе нужен мой девятихвостый?-Злобно произнесла девушка и её кулак устремился в челюсть противника(А как вы уже наверное знаете силу она уноследовала от Сакуры, так что бедный противник)) Ч-что ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОН ЖЕ СЫН МАДАРЫ ТЫ ЧТО СДУРЕЛА???? ОН ЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ОТСТАЁТ ОТ СВОЕГО ПАПОЧКИ!! БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗНО! -Что? бежать? Кьюби ты издеваешься? Бежать? Да я его ещё допинать успею пока он не очухается1 Гордо фыркнула девушка Вот блин! Я скучаю по Наруто! Он хотя-бы меня слушал!! -Лис заткнись уже!
Поделиться92008-08-19 13:21:16
Натан покачнулся, удар был сильным, что даже маска сломалась, капюшон спал, да челюсть чуть не вылетела. В глазах парня сверкнул шаринган. Тоби и Натана было не отличить. Внешне они были настолько похожи,что могло показаться что тут находиться сам Тоби. Даже шаринган был тот же самый.
-Ксо.... Ну,мелкая, держись... - Взгляд был злой, и он прокручивал в голове техники, думая какую использовать в данный момент.
Поделиться102008-08-19 13:25:45
Ну всё я знаю ты меня не послушаешь, так-что.. Вдруг вокруг девушки появилась ярко-рыжая чакра и появилось Четыре хвоста Я в последний раз спасаю твою шкуру!! Лисо-подобная тварь рванула со всех ног -Простите сын Мадары, я ей говорил чтоб бы она этого не делала, но она меня не слушала! До свидания и передавайте привет Мадаре! Законьчив эти слова Лис помчался так быстро на сколько это позволяло тело девушки
Поделиться112008-08-19 13:33:33
Лис? Ее? Спасает? Ну нет, мне плевать, что за тварь в ней живет. Я буду первей отца! Я достану этого лиса!
-А ну стоять,Кьюби! - Натаниэль погнался за девушкой,гадая через сколько она выдохнется Он нарочито бежал подаль от нее, так чтобы она думала. что он ушел.
Поделиться122008-08-19 13:42:03
Ксо..её тело не выдерживает! Лис остановился и перед тем как оставить тело девушки сказал: Только тронь её Учиха, я тебя убъю! Я найду как это сделать! Уш поверь! На этих словах он Лис "уснул" Девушка упала на землю, из её тела сильно не прекращаясь шла кровь, а где-то даже и вовсе не было кожи, Так как крови во время частичного превращения в кьюби она потеряла много крови и у неё начался жар.
Поделиться132008-08-19 20:27:32
Натан недовольно фыркнул, и потащил Лию до ближайшей лавочки, сам сел рядом.
Пфф.... И долго она без сознания будет??
Натаниэль откинулась на спинку лавочки и перевел взгляд на лежащую на лавочке(которую он еле усадил) Лию.
Поделиться142008-08-19 20:33:38
В друг вокруг девушки вновь появилась рыжая чакра которая залечивала все её раны, и когда раны были все залечены чакра исчезла, а девушка очнулась буквально через минуты две-три. Мм! Кьюби ещё раз так сделаешь мм. Я с табой разговаривать не буду! вот! Сначало могла-бы сказать спасибо! а уш потом права качать! - возмутился Кьюби, но в друг Лия заметила что она не одна и повернувшись обнаружила того самого паренька которому недавно врезала и чуть не выбила челюсть, сев на лавочку Лия посмотрела на землю и спросила:
-Зачем вам Кьюби?мм? Зачем? Ответь пожалуйста...
Поделиться152008-08-19 20:44:38
Натан перевел взгляд на девушку:
- Отцу доказать, что я первей найду демона, чем он.- Натаниэль прикрыл глаза - Собственно, это не все причины, остальные разглашать не буду. - Учиха положил руки себе под голову, Солнце переливалось по кольцу, и дракончик отливал золотом. Только двое в их организации знали, кто настоящий Лидер Дрэгонс. Это сам Натан и Данн.
Поделиться162008-08-19 20:49:21
-Значит отцу да? Понятно. Но всё-же информацию тебе всё-же придёться мне рассказать-с ухмылкой произнесла девушка и достав из кармана какое-то удостоверение и показала ему парню.
-Так-что давай рассказывай! Учти бежать тебе не удасться! Если я щёлкну пальцами все АНБУ будут здесь и тебя поймают А мне ох как этого не хочеться. Ну как такого симпотяжку в тюрьме держать? не понимаю!
Поделиться172008-08-19 20:57:36
Дурень! Надо было хенге применять! Балбес! Хотя, она тоже сглупила, АНБУ себя не выдаст.
- Тебе сколько мм? Мелкая, как ты умудрилась? Ты что, аля Итачи Учиха, мой дядя? - Ну естественно он знал во сколько Итачи стал АНБУ, но девчонки он немного перестремался. - А если я не собираюсь ничего рассказывать?
Ну где Рикки,когда она так нужна??
Поделиться182008-08-19 21:02:27
Слова нащёт того что Лия "мелкая" её сильно разозили.
-Я не мелкая это раз! Размахнулась и уже с Силой Сакуры и плюс к этому ко всему пустила чакру по руке и врезала Нату по челюсти -А это два! Будешь знать как обзываться! Неет я не как Итачи, я хуже у меня есть кьюби и мне не нужна сила! и манкеке! Гордо воскликнула девушка и встала с скамейки
Поделиться192008-08-19 21:08:37
Натан фыркнул и потер бедную челюсть, которая уже пострадала второй раз, и мгновенно скрутил девушку, держа ее мертвой хваткой.
-Я тебя на года четыре старше, - он отпустил девушку - И опытней. - Натаниэль сложил руки в печать и произнес - Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu. - Натаниэль резко ушел под землю и появился под девушкой, и начал тянуть под землю.
Поделиться202008-08-19 21:16:36
Усмехнулась, подпрыгнула и схватилась за ветку, ветка по ходу была крепкая, а самое главное толстая -Что-то ты меня разочаровываешь! Как говорил Кьюби ты сын великого Мадары Учихи! А так медленно складываешь печати! Обиженно сказала:
Четыре года это не десять лет чтоб бы я к тебе относилась уважительно! Да и вообще! Я борюсь за жизнь! Я не хочу вам отдавать моего Лисёнка! Понятно? Спрыгнула с ветки и направилась к лавочке.
-Достали! Кстате ты по моему не первый кто за моим Кьюби пришёл, были ещё двое из Акацков, по моему Итачи и Кисаме...А ты почему один? где твой напарник? Как я уже поняла ты тоже состоишь в какой то организации, и связанно это с Драконом, да и по ходу ты там главный! Так скажи вам нужны хвостатые для захвата мира?да?
Поделиться212008-08-20 13:51:17
Он сплюнул:
-Ты меня довести хочешь,да? Тебе так кажется,что я печати медленно складываю. Дядя? Он? Тьфу, ну так и знал,что те тоже не успокятся! Я ни в какую организацию не вхожу. Это эксклюзив, папа на день рождение подарил.
Вот врун... Но так и знал, что папахен тоже разыскивает.
-Ну, ты им то не сказала,что у тебя Кьюби? - перевел взгляд на Лию - Или сказала?
Поделиться222008-08-20 14:02:27
Тацуми медленным и спокойным шагом шел по одной из улиц Конохи , ветерок слабо ласкал лицо парня и развивал его волосы по ветру
ммм...как же тут спокойно...даже слишком
думал тот и невольно улыбнувшись чуть покашлял
хм...надеюсь я не заболел?
думал паренёк с небольшим опасением.Вскоре Тацуми начал идти около двух сидящих
Отредактировано Tacumi (2008-08-20 14:36:11)
Поделиться232008-08-20 21:40:06
-Я тебя пока и не начинала доводить! вот! А когда я начнуу, ой что будет! Улыбнулась -Эсклюзив говоришь? Я тоже такой плащик хочу! Ну раз ты не из организации тогда зачем тебе я? Нда, врать он точно не умеет! Ты это, по осторожнее с ним, ой чую я он принесёт тебе смерть а мне заточение!вот! Вот он гад-то! Ненавижу таких-возмущался Лис Та спи ТЫ уже!!-Неет я им не чего не говорила, они приходили к моему папочке и его пытались победить, но он им преподал урок!-гордо сказала девушка, но тут заметив своего братца сразу поменялась в лице, на её лице вновь воссияла дружелюбная улыбка -Тацуми! Привеет брат!
Поделиться242008-08-20 21:48:43
Натан хотел было что-то ляпнуть, и тоже заметил приближающуюся фигурку.
Пора сматываться, еще знакомства мне навредят... Хотя бы есть положительные вести для Данна. Один все-таки я не справлюсь....
Нат сложил руки в печать, и тихо произнес:
-Shunshin no jutsu - еще мгновение и его не стало
Поделиться252008-08-20 21:49:21
Тацуми лениво посмотрел в сторону Лии
а...что...привет
лениво проговорил паренёк и мило улыбнулся закрыв глаза
а с кем это она?...что-то я его раньше не видел
думал тот не прекращая улыбаться
Поделиться262008-08-20 21:53:53
Фыркнула. -Шикарно ты меня не заметил! Ещё брат называется! Краем глаза заметила что тот самый охотник за Кьюби исчез Вот гад! Исчез! Фююх! Пронесло! Чего?! Ничего-ничего, это так мысли в слух!-усмехнувшись ответил лис Ну-ну! Баранки гну плин! Ещё одно твоё слово.. И что? Я просто сказал что мы спаслись от него на какое-то время! Спаслись? ЭТО ОН СПАСЬСЯ ОТ НАС! Вот блин спорить бесполезно! -Так куда ты направляешься?
Поделиться272008-08-20 21:58:18
я? я никуда...просто гуляю по Конохе...
проговорил паренёк и открыл глаза
хм...тот , который был рядом с ней...исчез
подумал тот
замечательно....
Поделиться282008-08-20 22:08:04
-Понятно, ну ладно я пойду1 Если хочешь я буду в парке! Улыбнувшись произнесла девушка вставая с лавочки И куда он исчез очень интересно! Надо найти его, боже мой кажется я влюбилась! И за что мне эти муки спрашивается? Ни-за-что! Хотя, только из за тго что чуть не разрушил всю Коноху! но это было давно и не правда! Ага врать будешь прокурору в суде! А ты кто? А это вообще что? Вытрезвитель да?Да я не пил много, вроде.. Заткнись ты уже! Встав с лавочки и помахав брату рукой девушка направилась в парк.
----Парк
Поделиться292008-08-21 10:54:08
Тацуми посмотрел вслед уходящей сестры и так же помохал ей ручкой эх...ну чтож теперь я один...куда бы сходить? с этими мыслями парень запрыгнул на крышу и начал оглядываться по сторонам что?...и тут никого...ладно думал тот и начал бежать по крыше в поисках людного местечка.