Не Забывайте голосовать за нас! http://anime-club.info/top100/

Naruto-Новое Поколение

Объявление

Naruto-Новое Поколение
Администрация
Rikki

Lesli

Liya

Гейм-Мастер
Natan

Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее!
Погода: Игра пока не начата!
Фразы недели:
Даже такой как Натан поймёт! Хотя он и обделён мозгами и всем остальным! (с) Рикки
Отличившиеся Пользователи:
Полезные ссылки:
Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет

Отношения

Объявление:
Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее! Начилось все с того, что все акацки выжили каким-то необычайным образом, и потеряли способность к старению. Они отомстили Орочимару,убив его. Но старпер Орочимару не погиб просто так,он осттавил после себя( Мм.. А что он мог после себя оставить?*долгое размышление*(с) Рин) свиток бессмертия,который так нужен акацкам. Хоть они и потеряли свою способность к старению,но умереть они все- таки могут, что очень некстати. Также расскажем немного о Конохе. Хокаге деревни Конохи стал Конохамару. ( Ладно,ладно,расскажу причину(с)Рин) Наруто отказался от поста хокаге, что стало лучше Конохамару. Наруто решил возглавить АНБУ, ибо во главе АНБУ он сможет защитить деревню. Кстати,чуть не забыли, Сакура вышла замуж за Наруто( *Рин за кадром* Блондинки побеждает. 1:0 в пользу Ино) Теперь о Ото. "Хокаге" деревни стал Кабуто. Кабуто решил действовать мирно,чем Орочимару. Он заключил мир с Конохой. Младщее поколение акацков решило создать свою организацию под названием "Дрэгонс",что очень не понравилось старшему поколению. Ведь младшие тоже начали охоту за хвостатыми и свитком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Новое Поколение » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

Натан перехватил девушку где - то на полпути к Конохе, и так протащил до самой Коноххи, и сейчас тащил по лице, причем что-то еще и объясняя.
-Нет, ну ты представляешь... -  начал было он что- то сказать, как остановился и огляделся, и отпустил Рикки. Натаниэль стал прыгать на месте, словно ребенок - Ура! Мы дошли! Дошли! Прогресс!!!

0

3

Ага..дошли-дошли.. фыркнула Так мы разделимся ты идиот будешь шастать по улицам а я по всяким-там парка тоорговым районам и площадям понял? Ловко и причём не заметно для Ната выкрала деньги Всё до встречи..Мм..я тебя потом как нибудь найду! Таак..самое главное..деньги, глина у меня..так что я могу расслабиться и пройтись по магазинам..да-а..хотя бы отдохну от этого олуха.. До встречи! прокричала девушка а затем еле-слышно произнесла: Олух! Через пару минут Рикки скрылась из поля-зрения напарника
--Крыши домов

0

4

Лия медленно шла по улице гордо смотря себе под ноги, никого не замечая.
Как в друг "бедняжка" столкнулась то-есть просто-на просто сшибла с ног кого-то не знакомого, Лия сразу-же очуховшись присела рядом с пострадавшим и мило улыбнулась.
-Простите вы в порядке?-поинтересовалась девушка немного виноватым голосом Да что ты с ним капаешся? Зачем он нам? Да и тем-более я его не знаю! и я чуствую не хорошую чакру..убей его! мы же сильнее его! Убей! пока он не причинил тебе боль-пронеслось в голове девушки Нет! Это моё личное дело! Убивать мне его или нет..а ты вообще должен спать пока ты мне не понадобишся! девитихвостый лис!
-Так вы в порядке?-переспросила девушка

0

5

Натан встал и отряхнулся, поправив свой плащ. Лица не было видно, так как был надет капюшон, да и собственно маску тоже не было видно, так как Натаниэль стоял к девушке спиной, а на плаще виднелся зеленый дракон.
-А что? Да я не ушибся. Нет-нет. Правдободобная правда! - Натан повернулся и удивленно приподнял брови,увидев девушку( но это тоже не было заметно)

0

6

Улыбнувшись встала на ноги и начала разглядывать парня.
-А ты не местный верно? А что это за плащь с кольцом? Что-то Очень смахивает на организацию "Акацки". странно это всё, а может эта какая-то новая организация? Задумчего посмотрела на парня
-И с какой целью вы пришли в деревню? уже более серьёзно произнесла глава одного из спец-отрядов АНБУ

0

7

Везде найду неприятности...
-Верно, я не местный. Ммм... Слушай, ты не знаешь где сейчас девятихвостый?
Чего мне бояться? Я ведь все-таки гений шарингана... Если насчет первого я сомневаюсь, то насчет второго я уверен...
- Ну так что? - Взгляд стал сосредоточенный.Он знал, что если что-то пойдет не так, ему придется применить многие техники, но он узнают, где находиться девятихвостый, и опередит самого Мадару...

0

8

-Так тебе нужен мой девятихвостый?-Злобно произнесла девушка и её кулак устремился в челюсть противника(А как вы уже наверное знаете силу она уноследовала от Сакуры, так что бедный противник)) Ч-что ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОН ЖЕ СЫН МАДАРЫ ТЫ ЧТО СДУРЕЛА???? ОН ЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ОТСТАЁТ ОТ СВОЕГО ПАПОЧКИ!! БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗНО! -Что? бежать? Кьюби ты издеваешься? Бежать? Да я его ещё допинать успею пока он не очухается1 Гордо фыркнула девушка Вот блин! Я скучаю по Наруто! Он хотя-бы меня слушал!! -Лис заткнись уже!

0

9

Натан покачнулся, удар был сильным, что даже маска сломалась, капюшон спал, да челюсть чуть не вылетела. В глазах парня сверкнул шаринган. Тоби и Натана было не отличить. Внешне они были настолько похожи,что могло показаться что тут находиться сам Тоби.  Даже шаринган был тот же самый.
-Ксо.... Ну,мелкая, держись... - Взгляд был злой, и он прокручивал в голове техники, думая какую использовать в данный момент.

0

10

Ну всё я знаю ты меня не послушаешь, так-что.. Вдруг вокруг девушки появилась ярко-рыжая чакра и появилось Четыре хвоста Я в последний раз спасаю твою шкуру!!  Лисо-подобная тварь рванула со всех ног -Простите сын Мадары, я ей говорил чтоб бы она этого не делала, но она меня не слушала! До свидания и передавайте привет Мадаре! Законьчив эти слова Лис помчался так быстро на сколько это позволяло тело девушки

0

11

Лис? Ее? Спасает? Ну нет, мне плевать, что за тварь в ней живет. Я буду первей отца! Я достану этого лиса!
-А ну стоять,Кьюби! - Натаниэль погнался за девушкой,гадая через сколько она выдохнется Он нарочито бежал подаль от нее, так чтобы она думала. что он ушел.

0

12

Ксо..её тело не выдерживает! Лис остановился и перед тем как оставить тело девушки сказал: Только тронь её Учиха, я тебя убъю! Я найду как это сделать! Уш поверь! На этих словах он Лис "уснул" Девушка упала на землю, из её тела сильно не прекращаясь шла кровь, а где-то даже и вовсе не было кожи, Так как крови во время частичного превращения в кьюби она потеряла много крови и у неё начался жар.

0

13

Натан недовольно фыркнул, и потащил Лию до ближайшей лавочки, сам сел рядом.
Пфф.... И долго она без сознания будет??
Натаниэль откинулась на спинку лавочки и перевел взгляд на лежащую на лавочке(которую он еле усадил) Лию.

0

14

В друг вокруг девушки вновь появилась рыжая чакра которая залечивала все её раны, и когда раны были все залечены чакра исчезла, а девушка очнулась буквально через минуты две-три. Мм! Кьюби ещё раз так сделаешь мм. Я с табой разговаривать не буду! вот! Сначало могла-бы сказать спасибо! а уш потом права качать! - возмутился Кьюби, но в друг Лия заметила что она не одна и повернувшись обнаружила того самого паренька которому недавно врезала и чуть не выбила челюсть, сев на лавочку Лия посмотрела на землю и спросила:
-Зачем вам Кьюби?мм? Зачем? Ответь пожалуйста...

0

15

Натан перевел взгляд на девушку:
- Отцу доказать, что я первей найду демона, чем он.- Натаниэль прикрыл глаза - Собственно, это не все причины, остальные разглашать не буду. - Учиха положил руки себе под голову, Солнце переливалось по кольцу, и дракончик отливал золотом. Только двое в их организации знали, кто настоящий Лидер Дрэгонс. Это сам Натан и Данн.

0

16

-Значит отцу да? Понятно. Но всё-же информацию тебе всё-же придёться мне рассказать-с ухмылкой произнесла девушка и достав из кармана какое-то удостоверение и показала ему парню.
-Так-что давай рассказывай! Учти бежать тебе не удасться! Если я щёлкну пальцами все АНБУ будут здесь и тебя поймают А мне ох как этого не хочеться. Ну как такого симпотяжку в тюрьме держать? не понимаю!

0

17

Дурень! Надо было хенге применять! Балбес! Хотя, она тоже сглупила, АНБУ себя не выдаст.
- Тебе сколько мм? Мелкая, как ты умудрилась? Ты что, аля Итачи Учиха, мой дядя? - Ну естественно он знал во сколько Итачи стал АНБУ, но девчонки он немного перестремался. - А если я не собираюсь ничего рассказывать?
Ну где Рикки,когда она так нужна??

0

18

Слова нащёт того что Лия "мелкая" её сильно разозили.
-Я не мелкая это раз! Размахнулась и уже с Силой Сакуры и плюс к этому ко всему пустила чакру по руке и врезала Нату по челюсти -А это два! Будешь знать как обзываться! Неет я не как Итачи, я хуже у меня есть кьюби и мне не нужна сила! и манкеке! Гордо воскликнула девушка и встала с скамейки

0

19

Натан фыркнул и потер бедную челюсть, которая уже пострадала второй раз, и мгновенно скрутил девушку, держа ее мертвой хваткой.
-Я тебя на года четыре старше, - он отпустил девушку - И опытней. - Натаниэль сложил руки в печать и произнес - Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu. - Натаниэль резко ушел под землю и появился под девушкой, и начал тянуть под землю.

0

20

Усмехнулась, подпрыгнула и схватилась за ветку, ветка по ходу была крепкая, а самое главное толстая -Что-то ты меня разочаровываешь! Как говорил Кьюби ты сын великого Мадары Учихи! А так медленно складываешь печати! Обиженно сказала:
Четыре года это не десять лет чтоб бы я к тебе относилась уважительно! Да и вообще! Я борюсь за жизнь! Я не хочу вам отдавать моего Лисёнка! Понятно? Спрыгнула с ветки и направилась к лавочке.
-Достали! Кстате ты по моему не первый кто за моим Кьюби пришёл, были ещё двое из Акацков, по моему Итачи и Кисаме...А ты почему один? где твой напарник? Как я уже поняла ты тоже состоишь в какой то организации, и связанно это с Драконом, да и по ходу ты там главный! Так скажи вам нужны хвостатые для захвата мира?да?

0

21

Он сплюнул:
-Ты меня довести хочешь,да? Тебе так кажется,что я печати медленно складываю.  Дядя? Он? Тьфу, ну так и знал,что те тоже не успокятся! Я ни в какую организацию не вхожу. Это эксклюзив, папа на день рождение подарил.
Вот врун... Но так и знал, что папахен тоже разыскивает.
-Ну, ты им то не сказала,что у тебя Кьюби? - перевел взгляд на Лию - Или сказала?

0

22

Тацуми медленным и спокойным шагом шел по одной из улиц Конохи , ветерок слабо ласкал лицо парня и развивал его волосы по ветру
ммм...как же тут спокойно...даже слишком
думал тот и невольно улыбнувшись чуть покашлял
хм...надеюсь я не заболел?
думал паренёк с небольшим опасением.Вскоре Тацуми начал идти около двух сидящих

Отредактировано Tacumi (2008-08-20 14:36:11)

0

23

-Я тебя пока и не начинала доводить! вот! А когда я начнуу, ой что будет! Улыбнулась -Эсклюзив говоришь? Я тоже такой плащик хочу! Ну раз ты не из организации тогда зачем тебе я? Нда, врать он точно не умеет! Ты это, по осторожнее с ним, ой чую я он принесёт тебе смерть а мне заточение!вот! Вот он гад-то! Ненавижу таких-возмущался Лис Та спи ТЫ уже!!-Неет я им не чего не говорила, они приходили к моему папочке и его пытались победить, но он им преподал урок!-гордо сказала девушка, но тут заметив своего братца сразу поменялась в лице, на её лице вновь воссияла дружелюбная улыбка -Тацуми! Привеет брат!

0

24

Натан хотел было что-то ляпнуть, и тоже заметил приближающуюся фигурку.
Пора сматываться, еще знакомства мне навредят... Хотя бы есть положительные вести для Данна. Один все-таки я не справлюсь....
Нат сложил руки в печать, и тихо произнес:
-Shunshin no jutsu - еще мгновение и его не стало

0

25

Тацуми лениво посмотрел в сторону Лии
а...что...привет
лениво проговорил паренёк и мило улыбнулся закрыв глаза
а с кем это она?...что-то я его раньше не видел
думал тот не прекращая улыбаться

0

26

Фыркнула. -Шикарно ты меня не заметил! Ещё брат называется! Краем глаза заметила что тот самый охотник за Кьюби исчез Вот гад! Исчез! Фююх! Пронесло! Чего?! Ничего-ничего, это так мысли в слух!-усмехнувшись ответил лис Ну-ну! Баранки гну плин! Ещё одно твоё слово.. И что? Я просто сказал что мы спаслись от него на какое-то время! Спаслись? ЭТО ОН СПАСЬСЯ ОТ НАС! Вот блин спорить бесполезно! -Так куда ты направляешься?

0

27

я? я никуда...просто гуляю по Конохе...
проговорил паренёк и открыл глаза
хм...тот , который был рядом с ней...исчез
подумал тот
замечательно....

0

28

-Понятно, ну ладно я пойду1 Если хочешь я буду в парке! Улыбнувшись произнесла девушка вставая с лавочки И куда он исчез очень интересно! Надо найти его, боже мой кажется я влюбилась! И за что мне эти муки спрашивается? Ни-за-что! Хотя, только из за тго что чуть не разрушил всю Коноху! но это было давно и не правда! Ага врать будешь прокурору в суде! А ты кто? А это вообще что? Вытрезвитель да?Да я не пил много, вроде.. Заткнись ты уже! Встав с лавочки и помахав брату рукой девушка направилась в парк.
----Парк

0

29

Тацуми посмотрел вслед уходящей сестры и так же помохал ей ручкой эх...ну чтож теперь я один...куда бы сходить? с этими мыслями парень запрыгнул на крышу и начал оглядываться по сторонам что?...и тут никого...ладно думал тот и начал бежать по крыше в поисках людного местечка.

0

Вы здесь » Naruto-Новое Поколение » Коноха » Улицы