1. Имя,фамилия
Нара Хирано
2.Возраст.
18
3. Внешность( Не менее 4)
Средний рост, бледная кожа, спортивное телосложение, шатен, волосы беспорядочно торчат во все стороны, закрывают уши. Тоненькие губы, прямой острый нос без горбинок, тоненькие брови слегка повернутые к вертикали, челка на один глаз. На лице обычно полу-безразличное выражение, но в большинстве случаев оно просто непроницаемо. Белоснежные ровные зубы. Зеленые глаза.
4. Характер(Не менее 4)
Достаточно весел, честен и очень жалостлив. Никогда не бросит в беде и поможет, чем сможет. Но в большинстве случаев, в не экстремальных ситуациях он не проявляет особого интереса к остальным людям, больше заботясь о себе. Любит смотреть на облака, ненавидит ложь. Радуется тишине и спокойствию. Старается не подстроиться под события, а события подстроить под себя, вообщем сделать все, что бы было выгодно ему. Он не из болтливых, чужих секретов не выдает, да и вообще без темы болтать не любит, как и повторять по два раза, да и вообще что-то кому-то объяснять.
5. Биография( Не менее 5)
С самого детства у парня все было в "шоколаде". Родители его очень любили, постоянно заботились, опекали, как могли. Папа судя по себе никогда не заставлял мальчика много работать и перенапрягаться, мама же-очень веселая и подвижная женщина никогда не давала парню скучать. Вообщем не жизнь, а сказка. Хирано с удовольствием подался в шиноби, он был очень умен, рассудителен, стратег, как его отец, но рос не таким ленивым, т.к. мать была будто переполнена энергией и смотря на нее появлялась вдохновение идти на какие-то приключения, но больше ему нравилось то, что не заставляло напрягаться, он искал легкий путей. Не смотря на все, экзамен на генина он сдал с первого раза, даже без особых подготовок, а потом, все становилось еще сложнее. Усиленные тренировки, парень был слегка измучен всем этим. Но экзамен на чуунина тоже сдал без осложнений, он жаждал информации и впитывал все, как губка, направляя свои способности IQ в нужное русло.
6. Техники.
Парень как и его отец специализируется на теневых клонах, вообщем теневое удушение, техника захвата теней и все с этим связанное, думаю все хорошо знают техники Шикамару и мне не придется их копировать.
7. Кто родители?
Шикамару и Темари
8. Связь.( ЛС не надо)
496626028
9. Опыт игры
около года
Личное дело Хирано ^__^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-12 22:55:20
Поделиться22008-08-12 23:09:21
ну. претензий нет, разве, что техники не описаны, но лично я знаю какие они, да и думаю, кто действительно сморел Наруто, тоже должен знать..)))я буду милосердной и не заставлю тебя все копировать и переносить сюда ^__^ от меня принят
Поделиться32008-08-13 09:25:02
Нда, техники не мешало-бы всё таки написать, хотя ладно Принят!
Тема закрыта
Страница: 1