Рикки спокойно сидела в своей комнате никого не трогая рассматривала чертежи своего очередного тварения. Мм..Я хочу-хочу по скорее это доделать! Это будет просто гениальное творение!! да-а!! И я всем покажу красоту и самое главное важность моего искусства! Даже такой как Натан поймёт! Хотя он и обделён мозгами и всем остальным!! Но он тоже поймёт! С давольной ухмылкой Рикки мечтала уже начать творить..А что ей в принцепи мешало? ничего, заданий на ближайшее время не намечалось..да и это чудо в маске похоже о ней забыло..что очень сильно радовало. Рикки достала два камочка глины и аккуратно положила их на стол. Вот теперь нужна полнейшая тишина... Отламила кусочек глины и начала лепить какую-то часть своего творения
Комната Пиротехника
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-19 10:50:54
Натан, ворвался в комнату, видимо его стучать вообще не учили. Маска была набекрень, и на голове невероятный шухер, похлеще чем у отца.
-Рикки-семпа-а-а-ай.... - весело произнес Натаниэль. - Как продвигается ваше творение? - Нат оглядел комнату напарницы, и стал наматывать круги вокруг девушки, пытаясь рассмотреть что-то на столе. Обнаружив какую-то пробирку, Натан схватил и стал рассматривать поближе.
Поделиться32008-08-19 10:58:54
И в друг тишину нарушило то самое чудо в маске о котором только-что вспоминала Рикки и в её голове сразу-же пронеслась мысль Ну в общев вспомнишь кхем..кароче вот и оно! Аккуратно положила будующую лапку своего тварения, аккуратно встала с кресла и со всего размаху дала Нату подзатыльник, на пробирку Рикки было начхать в ней всё равно не было ничего ценного, так вот врезав своему напарнику Рикки злобно на него покосилась и сказала: Сколько раз тебе говорить чтоб бы ты меня не называл "Рикки-семпай"?а? И ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ А? По виду девушки можно было сказать что она на пределе или на грани между тем чтобы убить своего напарника или нет
Поделиться42008-08-19 11:06:05
-Ай.... Что, Натан не хороший мальчик?? - чуть обиженно произнес Натаниэль. Маска слетела окончательно, и он присел,чтобы поднять ее - Не учили - беззлобно солгал член организации - Рикки меня не любит... Рикки меня обижает... - потирая затылок пробормотал Натан.
Хорошо,что она не знает, что такая "Бестолочь" управляет из подполья этой организацией. Она все равно бы не поверила....
Поделиться52008-08-19 11:16:00
Сильно удивилась увидив своего напарника без маски,но взяв себя в руки спокойно сказала Нат не надо так ко мне врываться понял? в какой-то момент ей стало жалко напарника и нагнувшись она подняла маску и протянула её парню Держи..ты же без неё не можешь.. холодно произнесла девушка Так по какому поводу ты так ворвался?мм? ты же знаешь что ко мне так врываться нельзя!!
Поделиться62008-08-19 11:36:13
Натан взял маску и опять стал веселым, появилась улыбка до ушей, Нат нацепил маску обратно.
-У нас же миссия. Пешкодралом и в Коноху... Неужели забыла?- Натаниэль удивленно уставился на Рикки и взял ее за руку и потащил ее к выходу - Ну пошли-и-и-и.....
Мда... что-то я перестарался, я же всегда отказывался от миссий... Теперь я и сам себя Идиотом не прочь назвать....
Поделиться72008-08-19 11:40:09
Вырвалась из цепких "лапок" напарника Какая миссия?мм? мне никто ничего не говорил! Просто признайся чесно...Тебе зачем приспичело идти в Коноху?мм? Фыркнула Пока не скажешь я никуда не пойду! А если не скажешь птичка которая сейчас сидит у тебя на плече "случайно" взорвётся!Указала на птичку которую она не заметно посодила на плечё напарнику Так что говори! Времяни у меня нету!
Поделиться82008-08-19 11:43:57
Натан выкрутился:
-Лично мне Данн сказал, просил передать. Отчего я весь запыхавшейся к тебе полетел! - Нат усмехнулся, но этого видно не было - Ну Рикки - семпай... - Натаниэль уже забыл, что ее так нельзя называть. У него в одно ухо влетело. а в соседнее вылетело. - Или я пойду один. Кто девятихвостого ловить пойдет? Натан. Кто его приведет? Натан, безоговорочно. Если не хочешь я сам пойду.
Хотя одному мне скучно будет...
Поделиться92008-08-19 11:47:51
Задумалась Ну раз этот идиот Учиха приказал-значит идём..Не мог раньше сказать?мм? Услышев что он опять назвал её Рикки семпай Рикки разозлилась не на шутку, и опять размахнувшись врезала(уже кулаком) перед этим подняв маску Ната, напарнику в челюсть Замолкни идиот! с гордым видом направилась к столу и взяла от туда чертежи, вновь подойдя к напарнику схватила его за руку и потощила в сторону конохи, лепить так называемого "покорителя небесных высот" ей не хотелось, так что они шли пешком..