Не Забывайте голосовать за нас! http://anime-club.info/top100/

Naruto-Новое Поколение

Объявление

Naruto-Новое Поколение
Администрация
Rikki

Lesli

Liya

Гейм-Мастер
Natan

Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее!
Погода: Игра пока не начата!
Фразы недели:
Даже такой как Натан поймёт! Хотя он и обделён мозгами и всем остальным! (с) Рикки
Отличившиеся Пользователи:
Полезные ссылки:
Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет

Отношения

Объявление:
Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее! Начилось все с того, что все акацки выжили каким-то необычайным образом, и потеряли способность к старению. Они отомстили Орочимару,убив его. Но старпер Орочимару не погиб просто так,он осттавил после себя( Мм.. А что он мог после себя оставить?*долгое размышление*(с) Рин) свиток бессмертия,который так нужен акацкам. Хоть они и потеряли свою способность к старению,но умереть они все- таки могут, что очень некстати. Также расскажем немного о Конохе. Хокаге деревни Конохи стал Конохамару. ( Ладно,ладно,расскажу причину(с)Рин) Наруто отказался от поста хокаге, что стало лучше Конохамару. Наруто решил возглавить АНБУ, ибо во главе АНБУ он сможет защитить деревню. Кстати,чуть не забыли, Сакура вышла замуж за Наруто( *Рин за кадром* Блондинки побеждает. 1:0 в пользу Ино) Теперь о Ото. "Хокаге" деревни стал Кабуто. Кабуто решил действовать мирно,чем Орочимару. Он заключил мир с Конохой. Младщее поколение акацков решило создать свою организацию под названием "Дрэгонс",что очень не понравилось старшему поколению. Ведь младшие тоже начали охоту за хвостатыми и свитком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Новое Поколение » Комнаты » Комната Пиротехника

Комната Пиротехника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рикки спокойно сидела в своей комнате никого не трогая рассматривала чертежи своего очередного тварения. Мм..Я хочу-хочу по скорее это доделать! Это будет просто гениальное творение!! да-а!! И я всем покажу красоту и самое главное важность моего искусства! Даже такой как Натан поймёт!  Хотя он и обделён мозгами и всем остальным!! Но он тоже поймёт! С давольной ухмылкой Рикки мечтала уже начать творить..А что ей в принцепи мешало? ничего, заданий на ближайшее время не намечалось..да и это чудо в маске похоже о ней забыло..что очень сильно радовало. Рикки достала два камочка глины и аккуратно положила их на стол. Вот теперь нужна полнейшая тишина... Отламила кусочек глины и начала лепить какую-то часть своего творения

0

2

Натан, ворвался в комнату, видимо его стучать вообще не учили. Маска была набекрень, и на голове невероятный шухер, похлеще чем у отца.
-Рикки-семпа-а-а-ай.... - весело произнес Натаниэль. - Как продвигается ваше творение? - Нат оглядел комнату напарницы, и стал наматывать круги вокруг девушки, пытаясь рассмотреть что-то на столе. Обнаружив какую-то пробирку, Натан схватил и стал рассматривать поближе.

0

3

И в друг тишину нарушило то самое чудо в маске о котором только-что вспоминала  Рикки и в её голове сразу-же пронеслась мысль Ну в общев вспомнишь кхем..кароче вот и оно! Аккуратно положила будующую лапку своего тварения, аккуратно встала с кресла и со всего размаху дала Нату подзатыльник, на пробирку Рикки было начхать в ней всё равно не было ничего ценного, так вот врезав своему напарнику Рикки злобно на него покосилась и сказала: Сколько раз тебе говорить чтоб бы ты меня не называл "Рикки-семпай"?а? И ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ А? По виду девушки можно было сказать что она на пределе или на грани между тем чтобы убить своего напарника или нет

0

4

-Ай.... Что, Натан не хороший мальчик?? - чуть обиженно произнес Натаниэль. Маска слетела окончательно, и он присел,чтобы поднять ее -  Не учили - беззлобно солгал член организации - Рикки меня не любит... Рикки меня обижает...  - потирая затылок пробормотал Натан.
Хорошо,что она не знает, что такая "Бестолочь" управляет из подполья этой организацией. Она все равно бы не поверила....

0

5

Сильно удивилась увидив своего напарника без маски,но взяв себя в руки спокойно сказала Нат не надо так ко мне врываться понял? в какой-то момент ей стало жалко напарника и нагнувшись она подняла маску и протянула её парню Держи..ты же без неё не можешь.. холодно произнесла девушка Так по какому поводу ты так ворвался?мм? ты же знаешь что ко мне так врываться нельзя!!

0

6

Натан взял маску и опять стал веселым, появилась улыбка до ушей, Нат нацепил маску обратно.
-У нас же миссия. Пешкодралом и в Коноху... Неужели забыла?- Натаниэль удивленно уставился на Рикки и взял ее за руку и потащил  ее к выходу - Ну пошли-и-и-и.....
Мда... что-то я перестарался, я же всегда отказывался от миссий... Теперь я  и сам себя Идиотом не прочь назвать....

0

7

Вырвалась из цепких "лапок" напарника Какая миссия?мм? мне никто ничего не говорил! Просто признайся чесно...Тебе зачем приспичело идти в Коноху?мм? Фыркнула Пока не скажешь я никуда не пойду! А если не скажешь птичка которая сейчас сидит у тебя на плече "случайно" взорвётся!Указала на птичку которую она не заметно посодила на плечё напарнику Так что говори! Времяни у меня нету!

0

8

Натан выкрутился:
-Лично мне Данн сказал, просил передать. Отчего я весь запыхавшейся к тебе полетел! - Нат усмехнулся, но этого видно не было - Ну Рикки - семпай... - Натаниэль уже забыл, что ее так нельзя называть. У него в одно ухо влетело. а в соседнее вылетело. - Или я пойду один. Кто девятихвостого ловить пойдет? Натан. Кто его приведет? Натан, безоговорочно. Если не хочешь я сам пойду.
Хотя одному мне скучно будет...

0

9

Задумалась Ну раз этот идиот Учиха приказал-значит идём..Не мог раньше сказать?мм? Услышев что он опять назвал её Рикки семпай Рикки разозлилась не на шутку, и опять размахнувшись врезала(уже кулаком) перед этим подняв маску Ната, напарнику в челюсть Замолкни идиот! с гордым видом направилась к столу и взяла от туда чертежи, вновь подойдя к напарнику схватила его за руку и потощила в сторону конохи, лепить так называемого "покорителя небесных высот" ей не хотелось, так что они шли пешком..

0

Вы здесь » Naruto-Новое Поколение » Комнаты » Комната Пиротехника