Госпиталь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-20 22:19:09
Лесли носилась по коридорам, палатам и операционным. Там больной, там больной... Господи, достает иногда. Но я же не могу опозорить отца, да и тем более я сейчас как хокаге, так как н уехал черт знает куда... Блин, мне бы присесть на минутку... Лес огляделась, и вздохнула Свобода... Якуши остановилась и прислонилась лбом к стенке.
-ЛЕСЛИ!!!!! - закричали где-то над ухом, Лес подпрыгнула.
-Ну нельзя же меня так пугать... - перед ней стояла медсестра
- Вас в пятую палату вызывают. - понесла медсестра - Пациент мрет...
-ЧТО?! Уже шестой за неделю! Который умирает! Чума что ли.... - Лес разозлтлась не на шутку, и бегом понеслась в ту самую пятую палату.
Поделиться32008-08-20 22:32:27
---Кабинет лидера то есть Данна
Паринёк медленно плёлся по улицам в поисках госпиталя и наконец найдя его паринёк ухмыльнувшись вошёл в здание и у первой же медсестры поинтересовался где Якуши, ему ответили что та в пятой полате. Паринёк медленно плёлся по коридорам госпиталя в поисках 5 кабинета, наконец найдя его он постучался в дверь и не дождавшесь ответа он вошёл со словами: Лесли Якуши можно? И она вообще здесь?
Поделиться42008-08-20 22:36:31
Девчонка, которая вошла недавно, обессиленно села в кресло, рядом с пациентом.
-Ну так вообще нельзя... Опять не успела... - затем перевела взгляд на вошедщего парня - Ну, я - Лесли Якуши, Вам что-то надо? - Лес осмотрела парня, и сощурилась. - Вы не из деревни, вснх жителей я прекрасно знаю. Кто Вы? - Взгляд стал немного враждебный, по сути, она правильно повела себя, проявив к незнакомцу осторожность, собственно так ее и учил отец...
Поделиться52008-08-21 11:25:53
Мне нужно поговорить Задумчего произнёс парень Да вы правы Я не из этой деревни, меня зовут Данн Учиха, приятно познакомиться, мне нужен был вашь отец но по слухам он уехал, можно с вами поговорить? Надменно усмехнулся Или нет? Для Данна надменная ухмылка была привычным для него выражение лица, да и все остальные уже тоже привыкли, кроме одного человека его "ухмылочка" вечно бесила Рикки, так как та просто не выносит его, но выпить с ним всё-же любит как ни крути. Данн облакотился о стену и начал дожидаться ответа Якуши.
Поделиться62008-08-21 13:09:38
-Да,верно, Кабуто уехал, а поговорить можно всегда. Только не здесь. Стены тоже могут слышать... - многозначительно ответила Якуши - здесь стены не только слышат,но и видят. - Лесли оглянулась и обвела взглядом палату - То,что они лежат не вставая, это не значит, что они не слышат. Не удивлюсь,если завтра помрет кто-то еще из этой палаты. Хм, может и вправду чума... Иди за мной. - Лесли вышла из палаты и направилась к выходу из госпиталя, путь она держала в бывшее Логово Орочимару, где на данный момент была резиденция хокаге.
Поделиться72008-08-22 21:46:41
Хрошо Паринёк направился за девушкой Надеюсь мне удасться её разговорить? Для её же блага.. усмехнулся