---
Крыши домов
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-08-21 10:56:57
Рикки одним лёгким прышком запрыгнула на крышу какого то здания, но ей эта высота показалась маленькой и она начала оглядываться вокруг в поисках здания по выше, её поиски законьчелись быстро и уже через пару минут Рикки была на чьей-то крыше от куда открывался отличный вид на Коноху. Мм..это место мне подходит! улыбнувшись заметила девушка Таак а теперь займёмся моим новым идеальным творением! Села на черепицу и развернула чертежи опять же положив на них глину чтоб бы не унесло ветром. Начнём-с! Рикки достала два мешочка глины и мигом опустошила их выложа глину на черепицу, начала она лепить опять-же с самых трудных частей это лапок, по её пнению всё должно быть идеально.Законьчив лепить мелкие детали пиротехник приступила к самой крупной детали своего "шедевра"-тельцу. Через пару часов законьчив работу Рикки умилилась при виде своего нового творения. Она идеальна! Во всех смыслах этого слова!-Хвалила себя Рикки. А вот теперь надо найти этого олуха! Рикки встала на ноги и быстро сделав несколько печатий увеличила с помощью своего дзютсу свой шедевр. Девушка начала вглядываться в пейзаж Конохи в поисках того самого чуда-в маске, увидев его в парке с какой то девчёнкой Рикки разозлилась и не на шутку. Что? Он тут с девушками заигрывает значит?! нУ ВСЁ ОН У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТ! ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ МИССИИ КОТОРУЮ САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ! Девушка запрыгнула на своё творение и полетела к напарнику с ярким намериньем его убить.
---->>>Парк
Поделиться32008-08-21 10:58:50
Тацуми всё бежал по крыше перепрыгивая всякие трубы и дырки , плащ и волосы парня развивались по ветру и вскоре он остановился что бы отдышаться эх....надо..надо бы отдохнуть немного...и продолжить свой бег... подумал Тацуми и с улыбкой продолжил бежать. Спустя минут пять и преодолев более десятка крыш он остановился и решил взглянуть на небо ммм...какое же красивое сегодня небо... подумал тот и уселся на крышу , на которой он в данный момент остановился.
Поделиться42008-08-21 11:05:30
Так и не отлетев от крыши того самого дома Рикки быстро передумала Лететь к напарнику Зачем мне портить себе настроение?мм..не понимаю..лучше ушь здесь посижу Птица преземлилась обратно и девушка спрыгнула с неё. Но что тогда поделать бы?хм..это сложный вопрос! Опять уселась на то место где не давно творила и не замечая паренька начала думать обо всём хорошем ака как по быстрее прибить напарника Вот идиот то! Дебил! Надеюсь он не рассказал о нашей организации?! Ато я его убъю! Нашёл плин с кем заигрывать! С мелкой из конохи..совсем из ума выжил!! Убить его мало!
Поделиться52008-08-21 11:54:00
Тацуми так и продолжал сидеть на той самой крыше и смотреть куда-то в небо , он осматривал каждое облако , каждую птичку хм...и зачем сестрёнка ушла в парк? подумал тот и задумался ммм...может она кого-то ждёт?... подумал парень и в мыслях засмеялся она? она...а кого она может там ждать?...хм....
Поделиться62008-08-21 12:33:48
Когда Рикки наконец отвлеклась от "хваления" напарника она заметила какого-то паренька Хм..а это кто? или что? Нда..Надо бы завести хоть какие-нибудь знакомства в этой чёртовой деревне! Рикки с трудом натянула милую улыбку и сказала: Привет! ты кого-то ждёшь здесь?мм? С интересом взглянула на парня Бооже мой я разговариваю с врагом! Нда..вообще пипец! Я по тихонечку станавлюсь такой-же как и это чюдо в маске! Брр! ашь в дрож берёт от этих мыслей! Убить Натана мало! Вот...хм..Как поймаю чес слово убью и скажу Данну что "случайно" приняла его за врага..или нет..мм..скажу что его враг прихлопнул! да-а
Поделиться72008-08-21 18:21:36
Тацуми лениво повернул голову в сторону незнакомки и ответил привет...да нет никого я не жду... проговорил паренёк и кавайно улыбнулся хм...какая-то девушка...или девочка... думал тот осматривая собеседницу мда...
Поделиться82008-08-21 18:46:37
Хм..Понятно всё с табой..А здесь красивый вид? Да? Ухмылнувшись легла и посмотрела на небо Тишина и спокойствие..а самое главное никто не крутиться вокруг тебя с тупыми вопросами "А это что такое" или "Рикки-семпай я хочу канфетку" Пфф! Достал меня этот Натан уже!!да-а..Хоть тут я от него отвязалась! Эх..но без него всё таки скучно..да-а..хм! Надо его потом поймать..но пожже сейчас отдыхаем..
Поделиться92008-08-21 19:23:09
да...здесь красивый вид проговорил Тацуми и встав на ноги посмотрел куда-то вдаль и почему именно сестре достался кьюби? думал тот и чуть огорчился с виду эх...ладно Тацуми...забей... думал парень улыбаясь
Поделиться102008-08-21 19:30:58
Заметила резкую смену настроения собеседника но всё-же решила промолчать, дабы не усугубить ситуацию. Мм..Странные эти коноховцы! То одна настра то другая а затем опять другая..Какие то все они здесь эмоциональные..хм! А может спросить про Кьюби? Мм..нет тогда я вызову лишнее подозрение..я и так вызываю излишнее подозрение брагодоря плащу, кольцу организации Дрегонс! И главное своим творением..Славо богу что они ещё про нас не прознали..да-а..Хотя спросить всё таки стоит.. Слушай..Вы же в конохе все друг-друга знаете верно? Так вот ты мне не мог бы подсказать куда а точнее в кого подевался Кьюби?мм? Это я так чисто ради интереса..да-а
Поделиться112008-08-21 19:35:06
я лишь знаю что Кьюби заточили сначала в моего отца , а от моего отца кьюби перешел к моей сестре...а зачем тебе это знать? проговорил Тацуми из под высокого воротника своего любимого белого плаща , который закрывал половину лица парнишки , оставив на виду лишь зелёные глаза парня
Поделиться122008-08-21 19:40:34
Рикки ухмыльнулась Я же сказала ради интереса..да-а..А как твою сестрёнку звать то?мм? Прости если что за излишнее любопытство.. Вот чёрт! Главное мне ничего лишнего не по нарассказывать..хм! Ато ведь меня разговорить вроде легко..ну я это нащёт искусства..хм..И перед кем спрашиватся я оправдываюсь? Щикарно! Я схожу с ума..похоже Нат то есть это чудо в маске мне гоораздо нужнее..да мне с ним как то и по спокойнее чуствуется..БРР! ОПЯТЬ Я ОБ ЭТОМ ОЛУХЕ ДУМАЮ!
Поделиться132008-08-21 19:49:44
её зовут...Лия...я видел её с каким-то парнем...они сидели на скамейке и...а вот что они делали и о чём говорили я так и непонял.... ксооо...и зачем я это всё несу?...тем более совершенно незнакомому мне человеку... подумал тот и улыбнувшись подошел к незнакомке хм...а что за плащ на ней?... подумал Тацуми и улыбнулся...но этого не было видно из-за воротника
Поделиться142008-08-21 19:55:05
Небось с этим идиотом она болтала! Ну вот теперь прикрывай его! Арр! Я его убью! Хм! Найду-убью!Эм..ну наверное это её парень мило улыбнулась А как тот олу..ой паринёк выглядел?мм? Ладно..можешь не отвечать..прости что сую нос не всвои дела.. Вновь посмотрела на небо, небо в этот день было ясное и без единого облачка, но именно сейчас почемуто Рикки хотелось чтоб бы пошёл ливень, но мечты сбываются редко..и её это даже ни капельки не огорчило..
Поделиться152008-08-21 20:12:53
Тацуми так и смотрел на девушку , вскоре он сел на край крыши эх...может сходить куда-нибудь?...за Коноху...выйти из неё говорил паренёк закрыв глаза и что-то делая руками эх...и почему я например ни акацук?...у них хотябы жизнь веселее
Поделиться162008-08-21 20:27:47
Когда паринёк сказал про Акацков девушка присела на черепицу У Акацков-то? Мм..врят-ли..а по моему у них жизнь плохая..ну сам посуди..за тобой охотятся все деревни, за твою голову назначенна сумма и причём не малая..у них тамскучно..это я так думаю..да-а Поправила плащь с изображением дракона Да и тем более если бы ты был Акацком за тобой бы гонялся твой-же отец..и оно тебе надо?мм?
Поделиться172008-08-21 20:38:13
иногда мне этого хочется... проговорил парень и снова глянул на плащ девицы а откуда у тебя такой плащ?... заинтересовался Тацуми хм...у неё милый плащик...она наверное из какой-нибудь организации
Поделиться182008-08-21 20:46:01
Неужели тебе так сильно хочеться к Акацкам?мм? Туда ведь по слухам уже никого не принимают..Вот мне лично не нужны никакие организации без приказов легче..хм Задумалась Ээм...плащ? Да так куплено в одном магазине в стране камня..да-а..А что? Ксо! Так и знала что этот жуткий плащь меня выдаст! Да и вообще я против форменной одежды! Славо богу Данн ещё не придумал в какой цвет ногти красить! Одно радует! Хотя мне-то что? Я же девушка мнеж пофигу..а вот парням нееет..да-а Ухмыльнулась
Поделиться192008-08-21 20:53:28
эх...в настоящее время никаких заданий шиноби из Конохи не получают...а акацуки...нападение на деревни и так далее...вот это здорово.. говорил Тацуми и при этом немного мечтая...даааа.... подумал тот и мило улыбнулся
Поделиться202008-08-21 20:56:46
фуу!! Работать с родоками лучше убейте! А особенно я не хочу работать с отцом Данна...Я его на дух не переношу! Учуханный плин1 А ещё и этот Мадара достаёт своими вечными нотациями..ака нельзя бить Натана..Пфф..как вспоминаю аш в дрож берёт! брр! Натянуто улыбнулась Скука если чесно..они сейчас не напаают на деревни по ходу силы собирают..и в тайне всё ещё ловят хвостатых..
Поделиться212008-08-21 21:01:41
интересно наверное...хотя мне этого никогда не узнать... проговорил Тацуми и опустил воротник эх...в Конохе уже делать нечего...может Орочимару ещё жив? хотя..нет...мёртв скорее всего...эх...ниодного задания...скукаааа
Поделиться222008-08-21 21:05:24
Хм..Там скучно..ты представь там одни старпёры! А вот я слышала о новой организации которая начинает только развиваться, практически то-же самое что и Акацки но там молодое поколение участвует.. Конечно я не знаю как они выглядат но знаю что они тоже охотятся на хвостатых..Мм..и не спрашивай от куда я всё знаю.. Я просто давно уже за ними слежу и вот..они по слухам направились за одним из хвостатых.. так что береги сестрёнку-то
Поделиться232008-08-21 21:10:22
ммм...новая организация? интересно....да...молодые все говоришь? никаких старпёров? начал распрашивать Тацуми кажется она одна из них...да... Тацуми улыбнулся и посмотрел в глаза девушке
Поделиться242008-08-21 21:17:14
Ну среди них вроде когда следила ниодного старпёра не видела..да-а.. Ксо! Кажеться он уже что то подозревает!Хм!...Вот блин оказывается тупость или просто отсудствие мозгов-ЗАРАЗНО!!Хм..ненавижу.. Вновь натянуто улыбнулась, но Рикки была отличным актёром и ни кто не мог распознать искрене ли она улыбается или лжот, этого пока не удалось узнать ни одному человеку, К счастью Рикки конечно..
Поделиться252008-08-21 21:20:14
а ты кажеться одна из них...эх... проговорил Тацуми и закрыв глаза улыбнулся щас будет отмазываться...да подумал паренёк и открыв глаза очень мило улыбнулся хихи....вот щас шоу будет...
Поделиться262008-08-21 21:24:32
Я? Ты рехнулся чтоль? КСО! КСО! КСО! КСОООО! Я дура! Блин! мм..Чтож делать то! Мм..сейчас главное успакоится и спокойно всё принять и продумать..тэк.. Да и с чего ты решил что я одна из них?мм? произнсла девушка ничуть не изменившись ни в голосе ни в лице. Я же тебе сказала уже что я не люблю всякие там организации первое это из за преказов второе из за того что на тебя открывают охоту..да-а
Поделиться272008-08-21 21:32:54
хм...ну ладно...да... проговорил Тацуми и подошел к девушке хм...а мне всё таки кажеться что она из какой-то организации...да...очевидно... подумал тот и всё так же мило улыбнулся
Поделиться282008-08-21 21:36:25
Подозрительно покосилась на парня А он всё ближе и ближе..О боже! Что ему от меня надо! Отвела взгляд и начала вглядываться в даль. Зрение у Рикки было как у отца идеальное даже слишкм, То есть она могла разгледеть кого кгодно с практически любой дистанции сейчас-же она наблюдала за Напарником, а её глаза скрылись от собнседника за волосами.Ну вот и закрыли тему улыбнулась краем губ
Поделиться292008-08-21 21:43:42
Тацуми снова сел на край крыши эх...ладно...если я тебе понадоблюсь...ищи меня на тренеровочной площадке проговорил Тацуми и мило улыбнувшись он подошел к девушке и чмокнув в щёчку спрыгнул с крыши
--------> тренеровочная площадка
Поделиться302008-08-22 21:44:21
Удивилась но не показала этого До встречи!..хм! Ещё увидимся когда я приду за кьюби..да-а Девушка всала и отряхнулась. Жарко однако..мм.. сняла плащь и подойдя к "покорителю небесных высот" положила плащь туда, в скоре и сама Рикки запрыгнула на "транспорт" Птица взлетела и направилась в сторону парка. Ну всё чудо в маске! Ты у меня сейчас попляшешь!да-а!
--->>Парк