Не Забывайте голосовать за нас! http://anime-club.info/top100/

Naruto-Новое Поколение

Объявление

Naruto-Новое Поколение
Администрация
Rikki

Lesli

Liya

Гейм-Мастер
Natan

Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее!
Погода: Игра пока не начата!
Фразы недели:
Даже такой как Натан поймёт! Хотя он и обделён мозгами и всем остальным! (с) Рикки
Отличившиеся Пользователи:
Полезные ссылки:
Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет

Отношения

Объявление:
Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее! Начилось все с того, что все акацки выжили каким-то необычайным образом, и потеряли способность к старению. Они отомстили Орочимару,убив его. Но старпер Орочимару не погиб просто так,он осттавил после себя( Мм.. А что он мог после себя оставить?*долгое размышление*(с) Рин) свиток бессмертия,который так нужен акацкам. Хоть они и потеряли свою способность к старению,но умереть они все- таки могут, что очень некстати. Также расскажем немного о Конохе. Хокаге деревни Конохи стал Конохамару. ( Ладно,ладно,расскажу причину(с)Рин) Наруто отказался от поста хокаге, что стало лучше Конохамару. Наруто решил возглавить АНБУ, ибо во главе АНБУ он сможет защитить деревню. Кстати,чуть не забыли, Сакура вышла замуж за Наруто( *Рин за кадром* Блондинки побеждает. 1:0 в пользу Ино) Теперь о Ото. "Хокаге" деревни стал Кабуто. Кабуто решил действовать мирно,чем Орочимару. Он заключил мир с Конохой. Младщее поколение акацков решило создать свою организацию под названием "Дрэгонс",что очень не понравилось старшему поколению. Ведь младшие тоже начали охоту за хвостатыми и свитком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Новое Поколение » Коноха » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

---

0

2

Рикки одним лёгким прышком запрыгнула на крышу какого то здания, но ей эта высота показалась маленькой и она начала оглядываться вокруг в поисках здания по выше, её поиски законьчелись быстро и уже через пару минут Рикки была на чьей-то крыше от куда  открывался отличный вид на Коноху. Мм..это место мне подходит! улыбнувшись заметила девушка Таак а теперь займёмся моим новым идеальным творением! Села на черепицу и развернула чертежи опять же положив на них глину чтоб бы не унесло ветром. Начнём-с! Рикки достала два мешочка глины и мигом опустошила их выложа глину на черепицу, начала она лепить опять-же с самых трудных частей это лапок, по её пнению всё должно быть идеально.Законьчив лепить мелкие детали пиротехник приступила к самой крупной детали своего "шедевра"-тельцу. Через пару часов законьчив работу Рикки умилилась при виде своего нового творения. Она идеальна! Во всех смыслах этого слова!-Хвалила себя Рикки. А вот теперь надо найти этого олуха! Рикки встала на ноги и быстро сделав несколько печатий увеличила с помощью своего дзютсу свой шедевр. Девушка начала вглядываться в пейзаж Конохи в поисках того самого чуда-в маске, увидев его в парке с какой то девчёнкой Рикки разозлилась и не на шутку. Что? Он тут с девушками заигрывает значит?! нУ ВСЁ ОН У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТ! ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ МИССИИ КОТОРУЮ САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ! Девушка запрыгнула на своё творение и полетела к напарнику с ярким намериньем его убить.
---->>>Парк

0

3

Тацуми всё бежал по крыше перепрыгивая всякие трубы и дырки , плащ и волосы парня развивались по ветру и вскоре он остановился что бы отдышаться эх....надо..надо бы отдохнуть немного...и продолжить свой бег... подумал Тацуми и с улыбкой продолжил бежать. Спустя минут пять и преодолев более десятка крыш он остановился и решил взглянуть на небо ммм...какое же  красивое сегодня небо... подумал тот и уселся на крышу , на которой он в данный момент остановился.

0

4

Так и не отлетев от крыши того самого дома Рикки быстро передумала Лететь к напарнику Зачем мне портить себе настроение?мм..не понимаю..лучше ушь здесь посижу Птица преземлилась обратно и девушка спрыгнула с неё. Но что тогда поделать бы?хм..это сложный вопрос! Опять уселась на то место где не давно творила и не замечая паренька начала думать обо всём хорошем ака как по быстрее прибить напарника Вот идиот то! Дебил! Надеюсь он не рассказал о нашей организации?! Ато я его убъю! Нашёл плин с кем заигрывать! С мелкой из конохи..совсем из ума выжил!! Убить его мало!

0

5

Тацуми так и продолжал сидеть на той самой крыше и смотреть куда-то в небо , он осматривал каждое облако , каждую птичку хм...и зачем сестрёнка ушла в парк? подумал тот и задумался ммм...может она кого-то ждёт?... подумал парень и в мыслях засмеялся она? она...а кого она может там ждать?...хм....

0

6

Когда Рикки наконец отвлеклась от "хваления" напарника она заметила какого-то паренька Хм..а это кто? или что? Нда..Надо бы завести хоть какие-нибудь знакомства в этой чёртовой деревне! Рикки с трудом натянула милую улыбку и сказала: Привет!  ты кого-то ждёшь здесь?мм? С интересом взглянула на парня Бооже мой я разговариваю с врагом! Нда..вообще пипец! Я по тихонечку станавлюсь такой-же как и это чюдо в маске! Брр! ашь в дрож берёт от этих мыслей! Убить Натана мало! Вот...хм..Как поймаю чес слово убью и скажу Данну что "случайно" приняла его за врага..или нет..мм..скажу что его враг прихлопнул! да-а

0

7

Тацуми лениво повернул голову в сторону незнакомки и ответил привет...да нет никого я не жду... проговорил паренёк и кавайно улыбнулся хм...какая-то девушка...или девочка... думал тот осматривая собеседницу мда...

0

8

Хм..Понятно всё с табой..А здесь красивый вид? Да? Ухмылнувшись легла и посмотрела на небо Тишина и спокойствие..а самое главное никто не крутиться вокруг тебя с тупыми вопросами "А это что такое" или "Рикки-семпай я хочу канфетку" Пфф! Достал меня этот Натан уже!!да-а..Хоть тут я от него отвязалась! Эх..но без него всё таки скучно..да-а..хм! Надо его потом поймать..но пожже сейчас отдыхаем..

0

9

да...здесь красивый вид проговорил Тацуми и встав на ноги посмотрел куда-то вдаль и почему именно сестре достался кьюби? думал тот и чуть огорчился с виду эх...ладно Тацуми...забей... думал парень улыбаясь

0

10

Заметила резкую смену настроения собеседника но всё-же решила промолчать, дабы не усугубить ситуацию. Мм..Странные эти коноховцы! То одна настра то другая а затем опять другая..Какие то все они здесь эмоциональные..хм! А может спросить про Кьюби? Мм..нет тогда я вызову лишнее подозрение..я и так вызываю излишнее подозрение брагодоря плащу, кольцу организации Дрегонс! И главное своим творением..Славо богу что они ещё про нас не прознали..да-а..Хотя спросить всё таки стоит.. Слушай..Вы же в конохе все друг-друга знаете верно? Так вот ты мне не мог бы подсказать куда а точнее в кого подевался Кьюби?мм? Это я так чисто ради интереса..да-а

0

11

я лишь знаю что Кьюби заточили сначала в моего отца , а от моего отца кьюби перешел к моей сестре...а зачем тебе это знать? проговорил Тацуми из под высокого воротника своего любимого белого плаща , который закрывал половину лица парнишки , оставив на виду лишь зелёные глаза парня

0

12

Рикки ухмыльнулась Я же сказала ради интереса..да-а..А как твою сестрёнку звать то?мм? Прости если что за излишнее любопытство.. Вот чёрт! Главное мне ничего лишнего не по нарассказывать..хм! Ато ведь меня разговорить вроде легко..ну я это нащёт искусства..хм..И перед кем спрашиватся я оправдываюсь? Щикарно! Я схожу с ума..похоже Нат то есть это чудо в маске мне гоораздо нужнее..да мне с ним как то и по спокойнее чуствуется..БРР! ОПЯТЬ Я ОБ ЭТОМ ОЛУХЕ ДУМАЮ!

0

13

её зовут...Лия...я видел её с каким-то парнем...они сидели на скамейке и...а вот что они делали и о чём говорили я так и непонял.... ксооо...и зачем я это всё несу?...тем более совершенно незнакомому мне человеку... подумал тот и улыбнувшись подошел к незнакомке хм...а что за плащ на ней?... подумал Тацуми и улыбнулся...но этого не было видно из-за воротника

0

14

Небось с этим идиотом она болтала! Ну вот теперь прикрывай его! Арр! Я его убью! Хм! Найду-убью!Эм..ну наверное это её парень мило улыбнулась А как тот олу..ой паринёк выглядел?мм? Ладно..можешь не отвечать..прости что сую нос не всвои дела.. Вновь посмотрела на небо, небо в этот день было ясное и без единого облачка, но именно сейчас почемуто Рикки хотелось чтоб бы пошёл ливень, но мечты сбываются редко..и её это даже ни капельки не огорчило..

0

15

Тацуми так и смотрел на девушку , вскоре он сел на край крыши эх...может сходить куда-нибудь?...за Коноху...выйти из неё говорил паренёк закрыв глаза и что-то делая руками эх...и почему я например ни акацук?...у них хотябы жизнь веселее

0

16

Когда паринёк сказал про Акацков девушка присела на черепицу У Акацков-то? Мм..врят-ли..а по моему  у них жизнь плохая..ну сам посуди..за тобой охотятся все деревни, за твою голову назначенна сумма и причём не малая..у них тамскучно..это я так думаю..да-а Поправила плащь с изображением дракона  Да и тем более если бы ты был Акацком за тобой бы гонялся твой-же отец..и оно тебе надо?мм?

0

17

иногда мне этого хочется... проговорил парень и снова глянул на плащ девицы а откуда у тебя такой плащ?... заинтересовался Тацуми хм...у неё милый плащик...она наверное из какой-нибудь организации

0

18

Неужели тебе так сильно хочеться к Акацкам?мм? Туда ведь по слухам уже никого не принимают..Вот мне лично не нужны никакие организации без приказов легче..хм Задумалась Ээм...плащ? Да так куплено в одном магазине в стране камня..да-а..А что? Ксо! Так и знала что этот жуткий плащь меня выдаст! Да и вообще я против форменной одежды! Славо богу Данн ещё не придумал в какой цвет ногти красить! Одно радует! Хотя мне-то что? Я же девушка мнеж пофигу..а вот парням нееет..да-а Ухмыльнулась

0

19

эх...в настоящее время никаких заданий шиноби из Конохи не получают...а акацуки...нападение на деревни и так далее...вот это здорово.. говорил Тацуми и при этом немного мечтая...даааа.... подумал тот и мило улыбнулся

0

20

фуу!! Работать с родоками лучше убейте! А особенно я не хочу работать с отцом Данна...Я его на дух не переношу! Учуханный плин1 А ещё и этот Мадара достаёт своими вечными нотациями..ака нельзя бить Натана..Пфф..как вспоминаю аш в дрож берёт! брр! Натянуто улыбнулась Скука если чесно..они сейчас не напаают на деревни по ходу силы собирают..и в тайне всё ещё ловят хвостатых..

0

21

интересно наверное...хотя мне этого никогда не узнать... проговорил Тацуми и опустил воротник эх...в Конохе уже делать нечего...может Орочимару ещё жив? хотя..нет...мёртв скорее всего...эх...ниодного задания...скукаааа

0

22

Хм..Там скучно..ты представь там одни старпёры! А вот я слышала о новой  организации которая начинает только развиваться, практически то-же самое что и Акацки но там молодое поколение участвует.. Конечно я не знаю как они выглядат но знаю что они тоже охотятся на хвостатых..Мм..и не спрашивай от куда я всё знаю.. Я просто давно уже за ними слежу и вот..они по слухам направились за одним из хвостатых.. так что береги сестрёнку-то

0

23

ммм...новая организация? интересно....да...молодые все говоришь? никаких старпёров? начал распрашивать Тацуми кажется она одна из них...да... Тацуми улыбнулся и посмотрел в глаза девушке

0

24

Ну среди них вроде когда следила ниодного старпёра не видела..да-а.. Ксо! Кажеться он уже что то подозревает!Хм!...Вот блин оказывается тупость или просто отсудствие мозгов-ЗАРАЗНО!!Хм..ненавижу.. Вновь натянуто улыбнулась, но Рикки была отличным актёром и ни кто не мог распознать искрене ли она улыбается или лжот, этого пока не удалось узнать ни одному человеку, К счастью Рикки конечно..

0

25

а ты кажеться одна из них...эх... проговорил Тацуми и закрыв глаза улыбнулся щас будет отмазываться...да подумал паренёк и открыв глаза очень мило улыбнулся хихи....вот щас шоу будет...

0

26

Я? Ты рехнулся чтоль? КСО! КСО! КСО! КСОООО! Я дура! Блин! мм..Чтож делать то! Мм..сейчас главное успакоится и спокойно всё принять и продумать..тэк.. Да и с чего ты решил что я одна из них?мм? произнсла девушка ничуть не изменившись ни в голосе ни в лице. Я же тебе сказала уже что я не люблю всякие там организации первое это из за преказов второе из за того что на тебя открывают охоту..да-а

0

27

хм...ну ладно...да... проговорил Тацуми и подошел к девушке хм...а мне всё таки кажеться что она из какой-то организации...да...очевидно... подумал тот и всё так же мило улыбнулся

0

28

Подозрительно покосилась на парня А он всё ближе и ближе..О боже! Что ему от меня надо! Отвела взгляд и начала вглядываться в даль. Зрение у Рикки было как у отца идеальное даже слишкм, То есть она могла разгледеть кого кгодно с практически любой дистанции сейчас-же она наблюдала за Напарником, а её глаза скрылись от собнседника за волосами.Ну вот и закрыли тему улыбнулась краем губ

0

29

Тацуми снова сел на край крыши эх...ладно...если я тебе понадоблюсь...ищи меня на тренеровочной площадке проговорил Тацуми и мило улыбнувшись он подошел к девушке и чмокнув в щёчку спрыгнул с крыши
--------> тренеровочная площадка

0

30

Удивилась но не показала этого До встречи!..хм! Ещё увидимся когда я приду за кьюби..да-а Девушка всала и отряхнулась. Жарко однако..мм.. сняла плащь и подойдя к "покорителю небесных высот" положила плащь туда, в скоре и сама Рикки запрыгнула на "транспорт" Птица взлетела и направилась в сторону парка. Ну всё чудо в маске! Ты у меня сейчас попляшешь!да-а!
--->>Парк

0

Вы здесь » Naruto-Новое Поколение » Коноха » Крыши домов